雷击中大难不死 医生变音乐奇才(附视频)-最大的蜘蛛

发表时间:2020年06月07日 13:52:10内容来源:雷击中大难不死 医生变音乐奇才(附视频)

来自:雷击中大难不死 医生变音乐奇才(附视频)文章地址:http://class.qdfuxi.com/20200326/7237908.htm

雷击中大难不死 医生变音乐奇才(附视频)

**点击照片观看视频**

有医学研究认为,东尼的状况或是“后天性学者症候群”,通常这种症候群多伴随着自闭症、亚斯伯格症等先天性症状,像东尼这种后天性的案例可说是相当稀少。

雷击中大难不死 医生变音乐奇才(附视频)

每日除了工作12小时,东尼都会在凌晨4时至6时30分练琴。在无师自通的情况下,就在遭到雷击后的7个月,东尼创作了首个音乐作品“闪电奏鸣曲”,更在2008年出版了音乐原创专辑“意外的钢琴家与作曲家的笔记”,同年也受邀举办首场音乐演奏会。

东尼表示,每当坐在钢琴前边,音乐就会在脑海里响起,越是想要抗拒,对于音乐的渴望反倒更为强烈。他深信,自己能在遭到雷击后幸存下来,这都是为了音乐。

东尼是一名整形外科医生,每日在医院工作10至12小时,也是一名育有3名孩子的爸。生活中,除了忙于工作,其馀时间都给了家庭,私人时间没剩多少。

1994年,东尼意外遭雷击中,差点就要了他的命,自此之后,他却开始对古典音乐产生浓厚的兴趣。随后,他还买了钢琴,更自然而然的看起了乐谱、弹起了钢琴。东尼其实曾于7岁的时候上过钢琴课1年,然而当年的他对音乐没产生太多的兴趣,因此就此作罢,慢慢的走向医学这条路。

美国一名整形外科医生,在遭到雷击中后大难不死,反而因此爱上音乐,最后还出了原创专辑!